广东
中国进出口银行广东省分行向广州发展太平分布式能源站项目发放首笔专项贷款
来源: 中国进出口银行广东省分行 时间: 2019-05-17 21:27

  近日,中国进出口银行广东省分行向广州发展太平分布式能源站项目发放首笔专项贷款,用于支持设备进口。

  据悉,广州发展太平分布式能源站项目是广州市2019年重点建设项目,位于广州从化经济开发区高技术产业园,采用清洁能源天然气为燃料,对园区内的热力用户实施集中供热,不但满足区内企业可持续发展需求,更可实现区域内的低碳排放和能源综合高效利用。

  据了解,中国进出口银行广东省分行近年来加大对能源资源勘探开发合作及清洁能源领域的支持力度,重点支持了马中关丹产业园350万吨钢铁项目、约旦2×277MW燃油页岩循环流化床火电厂项目、老挝南塔河1号水电站项目和越南永兴燃煤电厂一期BOT项目、广东粤电茂名镇盛农光互补项目。

(责任编辑:张雯)
010070260010000000000000011111561124510096