广东
广州国际购物节下月底开幕
来源: 羊城晚报    时间: 2018-08-30 14:53

  2018年广州国际购物节将于9月29日在天河路商圈盛大开幕。作为广州规模最大、级别最高的购物节,广州国际购物节已打造成广州的一张新名片,也见证了天河路商圈的国内顶级商圈进阶之路。

  28日的新闻发布会上,发布了本届购物节的主题“发现德国”。届时正佳广场作为主会场,将把德国地标——新天鹅堡和罗马广场“搬进”商场中庭和外广场,通过艺术设计呈现德式建筑,将成为购物节期间的一大“打卡”热点;天环则打造浪漫金秋盛景,同时联手保时捷与辉柏嘉推出德国汽车与文化艺术展;K11在艺术氛围中打造德国精品超市;天河城则聚焦汉字,传递中国传统文化。除此之外,各大品牌联合促销、格林童话场景互动、德国民间歌舞表演等也将悉数亮相此次购物节,届时整个天河路商圈将充满德国气氛,足不出户就能让市民感受到最地道的“德国味儿”。(记者 许悦)

(责任编辑:冯倩敏)
010070260010000000000000011111571123354177