广东
进出口银行广东省分行工会2018年劳动竞赛收官
来源: 进出口银行广东省分行 时间: 2019-02-01 17:28

  为响应全国金融工会、广东省金融工会提出的“中国梦劳动美”系列活动号召,调动员工的工作积极性,强化员工的业务素质和工作能力,提升分行经营业绩和管理水平。进出口银行广东省分行工会2018年开展的劳动竞赛活动于近期收官。

  本次劳动竞赛以“补短板、促合规、争先进”为主题,在业务开拓、合规经营、综合管理等方面设置了“信贷与贸易融资业务”“合规学习竞赛”和“综合管理”等三大项目,内容涵盖前、中、后台各处室工作完成情况与管理质量等方面,参评人员包括分行全体员工,涉及面广、参与度高。为保证竞赛的公平,本次活动制定了详细的考核方案及奖励标准,由劳动竞赛工作小组组织评选工作,分行工会负责审议。竞赛评选了18名个人奖项,通过评选先进、树立典型,弘扬锐意进取、拼搏奋斗的正能量。

  近年来,该行一直重视员工业务技能和职业素质的提升,通过本次劳动竞赛,涌现了一大批业务能手和服务之星,对提高该行的综合竞争力起到积极的推动作用。

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591124075881