广东
中国进出口银行广东省分行开展党建述职评议及量化考核
来源: 进出口银行广东分行 时间: 2019-03-30 21:34

  近日,进出口银行广东省分行开展党建述职评议及量化考核工作,通过现场述职与集中检查相结合、定性评价和定量考核相结合的方式,完成该行2018年度党建收官工作,深入压实党建责任。

  党支部书记抓基层党建现场述职评议中,党支部书记重点围绕落实全面从严治党责任有关内容,总结支部党建工作,面向该行全体党员现场述职。通过“述、问、评、测”相结合,检验各支部党建工作开展情况,及以党建促进中心工作取得的成效。

  党支部量化考核中,为增强评价科学性有效性,该行党委将全年党建工作量化政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设、反腐倡廉建设等方面的具体指标。在评价过程中,支部委员充分交流好的经验和做法,同时对指标提出意见建议,促进党支部量化考核工作不断调整优化。

(责任编辑:李幸子)
010070260010000000000000011113421124305334