广东
中国进出口银行广东省分行参加广州市文旅项目评审会
来源: 中国进出口银行广东省分行 时间: 2019-05-06 15:06

  近日,中国进出口银行广东省分行作为评委参加广州市重点文化和旅游投融资项目评审会。本次评审会由广州市文化广电旅游局和广州市文化金融服务中心共同举办,旨在贯彻落实《文化和旅游部办公厅等7家单位关于2019年全国优选文化和旅游投融资项目的通知》精神。

  据悉,中国进出口银行广东省分行受邀作为评委之一,从项目目标、项目必要性、项目创新性、项目可行性、资金落实情况和绩效分析等方面进行项目初选,通过初选的项目将会提交至广东省文化和旅游厅相关部门参加下一步的评选。

  据了解,近年来,中国进出口银行广东省分行持续深化金融与文化、旅游项目合作,支持了白天鹅宾馆、珠海长隆一二期工程等项目。该行将积极与广东省文化和旅游厅、广州市文化金融服务中心等相关部门沟通,加强对文化旅游项目的信贷支持,促进优质文化和旅游项目落地实施,进一步推动广东文化旅游业迈向新的台阶。

(责任编辑:万芷伊)
010070260010000000000000011113291124456499