广东
进出口银行广东省分行制造业团队获“广东金融五一巾帼标兵岗”称号
来源: 中国进出口银行广东省分行 时间: 2019-06-19 14:30

  近日,中国进出口银行广东省分行公司客户三处制造业团队荣获“广东金融五一巾帼标兵岗”荣誉称号。

  据了解,该行公司客户三处制造业团队成员共5人,其中女性员工3人,成员平均年龄35岁。2018年,该团队牢记进出口银行职能使命,积极帮助实体经济纾忧解困,在金融改革、创新发展、建功立业、优质服务等方面作出了突出贡献。

  据介绍,2018年,该团队发挥政策性金融的支持引导作用,积极落实稳外贸稳外资举措,加大对实体经济的贷款投放力度,大力支持进出口渠道多元化、外贸转型升级和进口贸易,全年累计投放对外贸易、对外合作、对外投资贷款79亿元。在加大贷款投放的同时,团队持续加强业务创新,实现了多个“第一”:进出口银行首笔外汇掉期业务、小微直贷业务,分行首笔利率掉期、外汇期权、利率期权业务。

(责任编辑:冯倩敏)
010070260010000000000000011111571124643599