广东
中国进出口银行广东省分行参展第八届金交会
来源: 中国进出口银行广东省分行 时间: 2019-06-21 22:37

  6月21日上午,第八届中国(广州)国际金融交易•博览会在广州开幕,中国进出口银行广东省分行连续第三年参展。在展会启动仪式上,该行分别与中船黄埔文冲船厂、广州万宝集团和TCL集团简单汇等三家客户签署产融对接合作协议。根据协议,该行将发挥政策性金融优势,与客户深化金融合作,进一步服务国家战略,支持实体经济和民营小微企业发展。

  本届金交会以“创新湾区金融 助力改革开放”为主题,于6月21日-23日在广州中国进出口商品交易会展馆举行。

  作为服务湾区发展的重要政策性金融力量,本次展会该行围绕“服务粤港澳大湾区发展”和“十年服务广东外贸高质量发展”两大主题,以展板、视频、PPT等多种形式宣传展示其在支持“一带一路”和粤港澳大湾区建设、支持企业“走出去”和外贸产业发展、普惠金融等方面取得的成绩,并向来往宾客提供金融咨询服务。

(责任编辑:彭森)
010070260010000000000000011111621124655705